台東諾園民宿 台東星棧101民宿 台東馬亨亨民宿 台東鹿野.高台民宿 墾丁藝遊未境包棟主題旅宿 台東百分百渡假民宿 台東歡喜精品雙併別墅 台東涵園民宿 北緯22度休憩民宿(北緯二十二度休閒事業有限公司)
新聞來源:玩全台灣旅遊網/2018-8-3
什麼∼今年的台東熱氣球你還沒追!!好險我們整理好了呢!快點來瞧瞧有多美吧!

 

【玩全台灣旅遊網報導】台東熱氣球嘉年華已是每年的固定盛事之一,每到這個季節大家無不開始安排旅成,就為了能夠在清晨跟熱氣球來場最美麗的邂逅,而今年又有什麼不同呢?就讓我們帶你一起來瞧瞧吧!!

 

熱氣球光雕音樂會/玩全台灣旅遊網攝

 

這次除了大家熟悉的光雕音樂會與熱氣球自由飛、繫留體驗、草原音樂會外,更有360度俯瞰大地的「You can fly虛擬實境VR體驗」及「追求幸福婚禮攝影」與「熱氣球市集」等你來唷!!

 

台灣熱氣球嘉年華/玩全台灣旅遊網攝

 

在這個周末(8/4)即將登場的則是太麻里曙光音樂會,現場有NPE自油引力樂團表演、阿爆與介達國小精彩的演出,活動將於凌晨3點半開始進場,至清晨5點半結束,期間除了有精彩表演外,更有令人震撼的光雕熱氣球與讓人感動的曙光唷!!

 

熱氣球光雕音樂會/玩全台灣旅遊網攝

 

現在就讓我們來看看這次的熱氣球嘉年華在有多麼不一樣吧!!聽說天外奇蹟也悄悄的飛了過來呢∼!!

 

照片提供_IG搜尋:lin_do_do

 

照片提供_IG搜尋:0_0.yang.0_0

 

照片提供_IG搜尋:nomo160303

 

照片提供_IG搜尋:ting2751388

 

照片提供_IG搜尋:lojianze

 

照片提供_IG搜尋:tonyyu0725

 

【FB搜尋】

 

→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

台東熱氣球美照分享-IG搜尋】
→ lin_do_do:https://www.instagram.com/lin_do_do/
→ 0_0.yang.0_0:https://www.instagram.com/0_0.yang.0_0/
→ nomo160303:https://www.instagram.com/nomo160303/
→ ting2751388:https://www.instagram.com/ting2751388/
→ lojianze:https://www.instagram.com/lojianze/
→ tonyyu0725:https://www.instagram.com/tonyyu0725/

 

 

【交通指引】

 

【鹿野高台】

大眾運輸
於臺東火車站搭乘鼎東客運可抵達鹿野高台,8:30~15:30約每60分一班客運,熱氣球嘉年華開辦時會有增班。

自行開車
北行:沿著台九線,過鹿野橋後立即於東33鄉道向左轉,於光榮路/東33鄉道向右轉,於龍馬路/東33鄉道向左轉,於高台路向右轉,即可到達。
南行:沿著台九線,於台塑加油站右轉永安路/東32鄉道,於永樂路/東33鄉道向左轉,於高台路(茶壺地標)向左轉,即可到達。

【曙光光雕音樂會-太麻里曙光園區】
接駁路線-去程
A. 台東轉運站(03:10 a.m.)→太麻里曙光園區
B. 知本溫泉區(03:30 a.m.)→太麻里曙光園區
第1車:東台溫泉→泓泉溫泉飯店→知本老爺飯店→太麻里
第2車:朝楊飯店→東遊季度假村→太麻里
第3車:富野溫泉休閒會館→太麻里

接駁路線-回程
太麻里(06:00 a.m.)同時發車回台東與知本溫泉。

自行開車
現場無停車場,於會場外無紅線之路邊停車。

搭乘火車
往太麻里班車
3692次普通車 台東03:30a.m.→太麻里04:02a.m.
5701次莒光號 高雄01:39a.m.→太麻里04:03a.m.

太麻里往台東
333次自強號 07:14
3693次普通車 07:38

太麻里往潮州、高雄
302次自強號 06:24
3514次自強號 06:35
5702次莒光號 07:37

 

 

【旅遊資訊】

 

※ 為使展演順利呈現,表訂光雕時間可能會因天候因素有所調整(延後或提前開始)
※ 熱氣球體驗活動需依造天氣狀況由現場專業人員判斷是否照常舉行或取消。
※ 請遵從現場專業人員指示,以免發生意外。
※ 請尊重專業,勿因一己之私而任意破壞。
※ 請旅客請務必留意並牽緊您的孩子與寵物。
※ 請勿隨意亂丟垃圾。

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–鹿野鄉民宿網:http://ly.etaitung.tw/
玩全台灣旅遊網–太麻里民宿網:http://tml.etaitung.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

  中央氣象局
  台灣鐵路管理局
  台東縣政府
  玩全台灣旅遊網
  台東民宿網
  綠島民宿網
  蘭嶼民宿網
  台東市民宿網
  延平民宿網
  卑南民宿網
  鹿野民宿網
  關山民宿網
  海端民宿網
  池上民宿網
  東河民宿網
  成功民宿網
  長濱民宿網
  太麻里民宿網
  金峰溫泉民宿網
  大武民宿網
  達仁民宿網